El Dr. Miguel Flores de la Torre a través de su sitio web “Adiós a la Obesidad”, con domicilio en Calle Independencia #36. Col. Centro. Jerez, Zacatecas, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo y Dirección de correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Calle Independencia #36. Col. Centro. Jerez, Zacatecas. Celular (044) 492 139 26 48 y coreo electrónico contacto@adiosalaobesidad.mx o visitar nuestra página de Internet http://adiosalaobesidad.mx/. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta persona. En ese sentido, su información puede ser compartida con colegas, para estudios médicos profesionales y publicidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Calle Independencia #36. Col. Centro. Jerez, Zacatecas. Celular (044) 492 139 26 48 y coreo electrónico contacto@adiosalaobesidad.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://adiosalaobesidad.mx.

Fecha última actualización: 02 de marzo de 2015.